Remodelación de Área Social al Aire Libre para la Vivienda Familia Pérez.

Proyectistas: Arq. Nelson Padrón, Arq. Pedro Estanga.

Ubicación: Naguanagua, Edo Carabobo.

Área: 50,00mts².

Fecha de inicio: 09/2016

Fecha de culminación: 10/2016

 

El área social de la vivienda Pérez requería de una renovación de imagen y nuevas funciones para dicho espacio ya que solo era un patio tipo solar.

Por eso se diseña una propuesta de estilo moderno minimalista que sigue las directrices del diseño de la vivienda, contextualizando lo existente con lo nuevo.

De esta forma se crean elementos constructivos y mobiliarios de formas puras e integrando el factor vegetal al diseño por ser un área al aire libre.

El diseño se compone de un espacio de parrillera y comedor protegido por una cubierta de pérgolas que hacen sombras y refrescan dicho lugar, también forma parte del conjunto un área de jacuzzi y las áreas verdes (jardines).

Los materiales utilizados para este proyecto, mantiene las texturas y colores originales que posee la vivienda, pero combinados con nuevos acabados que forman el estilo de la nueva área social.

Ubicación